Disable Preloader
Assalamu`alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh. Selamat datang di laman Penerimaan Peserta Didik Baru Online - SMPN 1 Manonjaya Kabupaten Tasikmalaya

Persyaratan PPDB SMPN 1 Manonjaya tahun 2024

Informasi

PERSYATARAN PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU MAUPUN PINDAHAN KE SMP NEGERI 1 MANONJAYA

A.    Pendaftaran:

Pendaftaran dilakukan secara online orang tua calon peserta didik dipandu oleh sekolah masing-masing dengan mengisi formulir pendaftaran penerimaan peserta didik baru (PPDB) hanya pada laman/website : https://ppdb.smpn1manonjaya-tsm.sch.id

Untuk jalur Prestasi (Rapor dan Kejuaraan perorangan), Jalur Afirmasi, dan Perpindahan mulai tanggal 18 Maret sampai dengan 24 Juni 2024, untuk lulusan SD/MI tahun pelajaran 2023/2024

Untuk jalur Zonasi mulai dari 20 Maret sampai dengan 28 Juni 2024, untuk semua lulusan.

B. Persyaratan Umum

1. Usia calon peserta didik maksimal 15 tahun pada tanggal 1 Juli 2024
  2. Telah lulus SD/MI?Program Paket A/Sederajat

C. Persyaratan Berkas yang harus diserahkan, diantaranya;

1

Bukti id daftar dan pin login pendaftaran dari laman : https://ppdb.smpn1manonjaya-tsm.sch.id

Beserta Formulir Pendaftran Online-nya

2